Nome do módulo
|
Número de horas
|
9016-Produtos de padaria e pastelaria
|
25h 00m
|
9017-Processos e métodos de conservação e armazenagem de matérias-primas e produtos acabados
|
25h 00m
|
1749-Pastelaria/padaria – organização e produção
|
50h 00m
|
9018-Transformação de massas refrigeradas
|
25h 00m
|
9019-Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladas
|
25h 00m
|
5302-Confeção de massas de panificação
|
50h 00m
|
9020-Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada
|
25h 00m
|
9004-Vitrinismo em perecíveis
|
25h 00m
|
0349-Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho - conceitos básicos
|
25h 00m
|
0372-Comércio - evolução e modelos organizacionais
|
25h 00m
|
0415-Prevenção de quebra das mercadorias
|
50h 00m
|
0416-Inventário
|
50h 00m
|
0432-Estratégias de fidelização
|
25h 00m
|
3296-Higiene e segurança alimentar
|
25h 00m
|
5440-Comunicação interpessoal e assertividade
|
25h 00m
|
5897-Atendimento e venda presencial
|
25h 00m
|
7229-Gestão do stress do profissional
|
25h 00m
|
8143-Proteção ambiental - introdução
|
25h 00m
|
8519-Melhoria contínua – princípios e ferramentas
|
25h 00m
|
8984-Loja - visão geral
|
25h 00m
|
8985-Princípios legais base aplicáveis à distribuição
|
25h 00m
|
8986-Ergonomia e movimentação manual de cargas
|
25h 00m
|
8987-Equipamentos e utensílios de loja
|
25h 00m
|
8988-Sistemas informáticos na gestão de loja
|
25h 00m
|
8989-Receção de mercadorias
|
25h 00m
|
8990-Arrumação da mercadoria em armazém
|
25h 00m
|
8991-Processos de transformação na distribuição
|
50h 00m
|
8992-Exposição/reposição
|
25h 00m
|
8993-Serviço de apoio ao cliente
|
25h 00m
|
8994-Marketing operacional
|
25h 00m
|
8995-Língua inglesa – distribuição
|
25h 00m
|
CE_B3_A-Organização política dos estados democráticos
|
50h 00m
|
CE_B3_B-Organização económica dos estados democráticos
|
50h 00m
|
CE_B3_C-Educação/formação, profissão e trabalho/emprego
|
50h 00m
|
CE_B3_D-Ambiente e saúde
|
50h 00m
|
LC_B3_A-Interpretar e produzir enunciados orais adequados a diferentes contextos, fundamentando opiniões
|
50h 00m
|
LC_B3_B-Interpretar textos de caráter informativo-reflexivo, argumentativo e literário
|
50h 00m
|
LC_B3_C-Produzir textos informativos, reflexivos e persuasivos
|
50h 00m
|
LC_B3_D-Interpretar e produzir linguagem não verbal adequada a contextos diversificados, de caráter restrito ou universal
|
50h 00m
|
LC_B3_LE_A - Compreender, quando a linguagem é clara e estandardizada, assuntos familiares e de seu interesse; Produzir um discurso simples e coerente
|
50h 00m
|
LC_B3_LE_B - Compreender as ideias principais de textos relativamente complexos sobre assuntos concretos; Comunicar experiências e expor brevemente ra
|
50h 00m
|
MV_B3_A-Interpretar, organizar, analisar e comunicar informação utilizando processos e procedimentos matemáticos
|
50h 00m
|
MV_B3_B-Usar a matemática para analisar e resolver problemas e situações problemáticas
|
50h 00m
|
MV_B3_C-Compreender e usar conexões matemáticas em contextos de vida
|
50h 00m
|
MV_B3_D-Raciocinar matematicamente de forma indutiva e de forma dedutiva
|
50h 00m
|
TIC_B3_A-Operar, em segurança, equipamento tecnológico, designadamente o computador
|
50h 00m
|
TIC_B3_B-Utilizar uma aplicação de folhas de cálculo
|
50h 00m
|
TIC_B3_C-Utilizar um programa de processamento de texto e de apresentação de informação
|
50h 00m
|
TIC_B3_D-Usar a Internet para obter, transmitir e publicar informação
|
50h 00m
|
AA - Aprender com Autonomia
|
40h 00m
|
FPCT - Formação Prática em Contexto de Trabalho
|
120h 00m
|